sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Escolas Sub-11

FootKart 3 Vs 0 AREPA

No passado sábado dia 30 de Outubro a equipe de sub-11 do FOOTKART, defrontou a AREPA, de porto alto. O resultado final foi de 3-0 a favor do FOOTKART. Com uma primeira parte equilibrada o golo tardou em aparecer, tendo surgido de um penalti sobre Tiago Graça (sempre muito esforçado durante o jogo), com o nosso capitão Rodrigo Dias a converter de forma categórica o castigo. Na segunda parte o FOOTKART esteve por cima, tendo a AREPA criado algumas opurtunidades de golo que não viria a concretizar. Os golos surgiram mais tarde por Ruben Oliveira (golo de belo efeito) e por Afonso Gonçalves (pleno de oportunidade).
A destacar as exibições de José Maria, e Carlinhos, e Duarte Gonçalves que tacticamente estiveram em plano superior, e foram de uma entrega máxima durante toda a partida.
Parabéns ao Footkart por mais esta excelente vitoria, a segunda em dois jogos.

By: Paulo Jacinto