Infantis A

Águias 4 Vs 6 FootKart

Dia: 16 de Abril 2011

Hora: 11:00

O FootKart venceu o ultimo jogo do Campeonato Distrital de Infantis Nível II Série “B”, vencendo o grupo e passando para a fase de apuramento do Campeão.

O FootKart totalizou 25 pontos à frente do U. Almeirim com 22, do Águias e do Fazendense com 16 pontos cada. Esta fase começou mal, com uma derrota por uns avultados 6-1 mas no fim, depois de feitas as cotas ganhou a equipa mais regular, contabilizando 1 Derrota, 1 Empate e 8 Vitórias.

O jogo revestiu-se de grande intensidade como vem sendo hábito, mas os jovens do FootKart souberam contrariar a vontade de vencer da equipa de Alpiarça. O Primeiro golo apareceu no 1º minuto de jogo por intermédio de Francisco Coelho que voltaria a marcar ao minuto 6.

O FootKart foi para o intervalo a vencer por 2-0 com muitas bolas perdidas pelas 2 equipas. No 2º tempo e ainda não tinha passado 5 minutos e já a igualdade estava restabelecida. Mas foi na reposição da bola a meio campo que André Santos, num rasgo que só os grandes jogadores têm, pegou na bola e fintou toda a equipa adversária, guarda-redes incluído, e introduziu a bola na baliza. O golo apareceu na melhor altura porque voltou a dar força à equipa que estava em baixo depois de 2 golos seguidos.

O FootKart com o ânimo restabelecido voltaria a marcar ao minuto 39 por Francisco Coelho e ao minuto 51 por Fábio Reguinga. A vencer por 5-2 voltaram a tirar o pé do acelerador e o Águias marca mais 2 golos consecutivos ficando 5-4, mas sentindo o apuramento em perigo Cláudio Dias tranquiliza a equipa com um golo no ultimo minuto de jogo, estabelecendo o resultado final em 6-4 para o FootKart.